Свежие комментарии

  • Владимир Аверков
    нация проституток(и амеры и хохлы)...Кеннеди - это Про...
  • Владимир Аверков
    Боши-вообще много вреда принесли и России и всему миру...Путь Бош. Как Арс...
  • andmitry
    " Соответственно, проблема не в самом HIMARS, " это конечно. Проблема не в нем самом, проблема в том, что он появляет...Относительно диск...

Не всё ладно в Британском королевстве

Не всё ладно в Британском королевстве

Точнее, там уже глубочайший кризис, что неплохо для нас

Всем уже очевидно, что главные застрельщики и бенефициары военного конфликта на Украине — страны англосферы. Штаты и Великобритания.

Причём англичане выступают гораздо большими ястребами и русофобами, чем американцы. Борис Джонсон прямо говорит, что не остановится, пока Россия не потерпит военное поражение, а её экономика не будет уничтожена.

Однако Бог всё видит, и правительство Джонсона разваливается на части. Если брексит стал его триумфом, то Украина может стать его бесславным концом. Украина, вызвавшая экономический кризис в Европе из-за необдуманных санкций против России, любовь Бори к алкоголю и любовь коллег Джонсона лазить другим мужикам в трусы.

Уже 30 человек вышли из состава правительства Великобритании за последние сутки на фоне «патигейт»-скандала с премьер-министром Борисом Джонсоном. И их число может вырасти ещё. Оппоненты Джонсона совещаются прямо сейчас, один за другим отказываясь от постов в его правительстве.

По информации газеты Daily Mail, даже высокопоставленные министры теперь предлагают Джонсону добровольно подать в отставку.

Daily Mirror пишет: Джонсон заявил, что он не подчинится решению партии отправить его в отставку, даже если проиграет вотум доверия.


Борис пообещал исключить из партии абсолютно всех, «кто подрывает мандат доверия, полученный от 14 млн избирателей Консервативной партии», и объявить досрочные всеобщие выборы.

Последним гвоздём в крышку гроба политической карьеры Джонсона стал пресловутый «патигейт» — секс-скандал с замглавой британского МИД Крисом Пинчером в главной роли. Он устроил пьяный дебош в элитном лондонском клубе для консерваторов «Карлтон» на Пиккадилли.

Пинчер напился в дым и приставал к двум мужчинам.

После этого он признался в содеянном и подал в отставку.

В 2017 году его уже обвиняли в сексуальных домогательствах к олимпийскому гребцу. Тогда Пинчеру удалось избежать наказания.

Проблема в том, что Джонсон, назначая Пинчера на высокие партийные и правительственные посты, знал о том, что ранее тот уже был фигурантом парламентского расследования о домогательствах.

Реакция Джонсона на выходку Пинчера была возмутительной, в кулуарных беседах с коллегами он посетовал:

«В клубе были наши однопартийцы, они должны были остановить Пинчера, когда он напивался!»


На это резко ответил его коллега по партии Гари Самбрук: «Джонсон всё время пытается переложить свою вину на других. Для премьер-министра это недостойно!»

Как мы видим, доверие к Джонсону падает даже среди консерваторов, да и консерваторы уже не те в Британии. Раньше были за традиционные ценности, а сегодня замглавы МИД за мужиком бегает в консервативном политическом клубе. Где это видано)

Многие ещё недавно сравнивали Джонсона с Черчиллем, но в историю он может войти как консервативный премьер, чья карьера погорела на алковечеринках в разгар пандемии и протеже с гомосексуальными наклонностями)

Роман Антоновский, RT


(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
2 комментария. Оставьте свой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх