На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Мазлова
    "в 1926 г., заполняя анкету при поступлении в Московское высшее техническое училище им. Н. Э. Баумана, в графе национ...Считал ли Королёв...
  • Ольга Мазлова
    Любимой песней С. П. Королёва была украинская "Дивлюсь я на небо", которую ему с орбиты "на всю Вселенную" (с) спел к...Считал ли Королёв...
  • Ольга Мазлова
    "во всех других дошедших до наших дней документах Королев называл себя русским и только русским" Это ложь. И национал...Считал ли Королёв...

Украинцы серийно грабили банкоматы «Сбербанка» на Балканах

Украинцы серийно грабили банкоматы «Сбербанка» на Балканах

Украинцы Александр Зайцев (57 лет) и Дмитрий Бойко (37 лет) украли более двух миллионов марок в банкоматах «Сбербанка» России в Боснии и Герцеговине. Об этом сообщает сербский телеканал РТС.

Злоумышленники использовали компьютеры и специальные декодеры, обнаруженные у них при аресте в Бихаче.
Полиция нашла их, когда они опорожнили банкомат.

Украинцы въехали в Боснию и Герцеговину в конце января, предполагается, что они использовали паспорта Сербии и России.

Прокуратура подозревает, что они также совершили ограбления в Сараево.

В то же время полиция в Тузле разыскивает организованную преступную группу, которая на выходных ограбила три банкомата в районе Тузлы, Лукавца и Грачаница.

Подозреваемые обвиняются в совершении кражи с отягчающими обстоятельствами в связи с преступлением, связанным с кибер-мошенничеством.

Боснийские инспекторы, расследующие дело, связывались с черногорской полицией, которая располагает некоторой информацией о Зайцеве и Бойко, поскольку они похитили миллионы евро и в этой стране.

Сознательно или нет украинцы выбирали банкоматы финансового учреждения «страны-агрессора», не сообщается.


Ссылка на первоисточник
наверх