Последние комментарии

  • леонид лошаков
    ЩУТКА!Кнут и пряник США: Трамп предложил Эрдогану 100 млрд. за отказ от российских ЗРК
  • Natalia Maschenko
    И за меньшие преступления против государства предателей казнили. А этот жив-здоров, да еще поучает. Зарылся бы поглуб...«Разрушитель!»: в Китае отреагировали на слова Горбачева
  • Галина
    Так почему бы либерастам не платить Украине из своих карманов!?Российские либералы обещают, что РФ будет выплачивать Киеву репарации за Крым

Шендерович о трагедии Ту-154: прошу либеральную дрянь заткнуться

Писатель Виктор Шендерович, который славится своими либеральными взглядами, сегодня вопреки обыкновению выступил против своих единомышленников в соцсетях.

Шендерович заявил на своей странице в сети Facebook  попросил всех, кто испытывает радость по случаю катастрофы Ту-154, а также желает пространственно порассуждать об ответственности простых людей, погибших в катастрофе, за политику — «забаниться самостоятельно».

Отметим, что вокруг трагедии с лайнером Минобороны Ту-154, потерпевшим крушение над Черным морем, либеральная общественность распространила множество сообщений о том, что не испытывает никаких чувств к жертвам — артистам и музыкантам, а также журналистам российских каналов. Кроме того, появляются записи провокационного и аморального толка, что вызывает шквал гнева среди многих политиков, журналистов и простых людей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх