Последние комментарии

  • леонид лошаков
    ЩУТКА!Кнут и пряник США: Трамп предложил Эрдогану 100 млрд. за отказ от российских ЗРК
  • Natalia Maschenko
    И за меньшие преступления против государства предателей казнили. А этот жив-здоров, да еще поучает. Зарылся бы поглуб...«Разрушитель!»: в Китае отреагировали на слова Горбачева
  • Галина
    Так почему бы либерастам не платить Украине из своих карманов!?Российские либералы обещают, что РФ будет выплачивать Киеву репарации за Крым

Подтверждение: о серьезных потерях ЧВК США и Британии в Восточной Гуте

Счет идет на сотни погибших - известный политолог Игорь Панарин подтвердил массовые потери западных ЧВК в Сирии  


Известный политолог Игорь Панарин на своей странице в соцсети поделился публикацией, в которой подтвердил массовые потери западных ЧВК в Сирии. Приводим его пост полностью и в авторской редакции:

"Уважаемые друзья! Я позавчера разместил пост на основе сообщения нескольких СМИ (ИА REX и т.д.) о потерях западников в Сирии.

По некоторым экспертным данным в ходе проведения спецоперации против террористов 24 февраля 2018 года было убито и ранено около 700 представителей 4 стран, поддерживающих террористов в Сирии.

Около 150 британских инструкторов 22 полка специального назначения Специальной авиадесантной службы Великобритании, 100 военных инструкторов 2-го парашютно-десантного полка Французского иностранного легиона (г. Кальви на о. Корсика), около 50 военных инструкторов Израиля, а также 400 иностранных наемников: американская ЧВК «Грейстоун» - 100 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 300 чел. 

Судя по тому, что Меркель и Макрон звонили Путину, то наверное просили о тайном вывозе погибших граждан США, Великобритании, Франции и Израиля из Восточной Гуты (эта версия подтверждается источниками ИА REX).

Продолжение -

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх