Последние комментарии

  • леонид лошаков
    ЩУТКА!Кнут и пряник США: Трамп предложил Эрдогану 100 млрд. за отказ от российских ЗРК
  • Natalia Maschenko
    И за меньшие преступления против государства предателей казнили. А этот жив-здоров, да еще поучает. Зарылся бы поглуб...«Разрушитель!»: в Китае отреагировали на слова Горбачева
  • Галина
    Так почему бы либерастам не платить Украине из своих карманов!?Российские либералы обещают, что РФ будет выплачивать Киеву репарации за Крым

Что Зеленский скажет деду?

Дед Зеленского воевал в составе 57 гвардейской стрелковой дивизии, которая с 01.07.1944 года была в подчинении 1 Белорусского фронта, а с ноября 1944 года командующим этим фронтом был назначен Жуков.

ЗЕ предал дедушку, воевавшего с фашистами!

Зе даже не осудил акт вандализма со стороны бандитов и бездействие властей.

.

Жуков принимал капитуляцию от фашистов. Поэтому он как символ победы над фашизмом. И вандализм против его бюста - это действие не против Российской личности, а против отрицания такого явления как фашизм и всех борцов с ними.

Пусть Зеленский съездит на могилу своего деда на которой он был на День Победы и объяснит, что валить памятник Жукову это "хорошо".

Как я и предсказывал реакцию Зеленского на снос памятника, тот ожидаемо слился. Зеленский даже не лично, а через своего пресс-секретаря призывал почему то власти Харькова выяснить эту правовую коллизию, (президент ты или не президент???) «поскольку тут должны идти консультации с общественностью».

на этот канал в Конт!
на мой Дзен Канал, ставьте лайки .
Эта же статья

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх