Последние комментарии

  • леонид лошаков
    ЩУТКА!Кнут и пряник США: Трамп предложил Эрдогану 100 млрд. за отказ от российских ЗРК
  • Natalia Maschenko
    И за меньшие преступления против государства предателей казнили. А этот жив-здоров, да еще поучает. Зарылся бы поглуб...«Разрушитель!»: в Китае отреагировали на слова Горбачева
  • Галина
    Так почему бы либерастам не платить Украине из своих карманов!?Российские либералы обещают, что РФ будет выплачивать Киеву репарации за Крым

Ошалевший Зеленский возмутил поведением на инаугурации

Актер Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. Инаугурация прошла со скандалом. Шоумен позволил себе высказывания, которые поставили под сомнение его адекватность как политика. 

Официальная церемония состоялась в Верховной раде. До парламента новый глава государства решил пройтись пешком.

Там его уже ожидала толпа сторонников. Появление Зеленского вызвало у людей ажиотаж: люди скандировали фамилию актера и пытались пожать ему руку.

В один момент из толпы послышалось "Вова, не подведи нас". Люди многого ждут Зеленского: повышения уровня жизни, прекращения войны в Донбассе. Но новый президент, по всей видимости, будет ничуть не лучше старого.

Журналисты отмечают, что по пути в Верховную раду Зеленский принялся выкрикивать националистические лозунги – "Слава Украине" и "Героям слава". Вероятно, таким образом он пытается понравиться радикалам, которые по-прежнему играют важную роль во внутриполитической жизни страны.

Националистические лозунги из уст Зеленского оценили далеко не все. "При таком президенте Украина и дальше будет превращаться в нацистское русофобское государство. Очень скоро все адекватные люди в нем разочаруются", – полагает пользователь Twitter Константин Симонов.

Казус с Зеленским произошел и в стенах парламента. В один момент новый президент перешел на русский. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко одернул свежеиспеченного главу государства и попросил его вернуться к мове.

Первым решением нового президента стал роспуск Верховной рады, где сильны позиции сторонников теперь уже бывшего лидера Незалежной Петра Порошенко. Внеочередные выборы в парламент пройдут в июле.

По мнению экспертов, его партия "Слуга народа" имеет неплохие шансы. Кроме того, о поддержке Зеленского уже объявили в партии Юлии Тимошенко "Батькивщина".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх