Последние комментарии

  • Георгий Sergatsky
    Эта "гиена Европы" есть нация - проститутка. Как рассказывала моя мама, побывавшая на принудительных работах в Польше...Последний оставшийся в живых освободитель Освенцима: Беда Польши в том, что ею часто руководят гнуснейшие из гнусных!
  • Анатолий Сивенков
    Многим людям кажется, что 15.01.2020 Путин произнёс революционную речь по выходу из колониального ига, но это не так....Путин: Время полной независимости России, наконец, пришло
  • Владимир Игнатьев
    Скорее бы уже последнее...Против президента США применили главное оружие. Его массово предают

Фото Анны Грачевской с увеличенными ягодицами после операции взорвали Интернет

Уже ставшая известной телеведущая Анна Грачевская в поисках идеального тела и округлых ягодиц решилась лечь под нож хирурга.

Спустя две недели после долгожданной операции она опубликовала фото, на котором продемонстрировала подписчикам в Instagram результаты проделанной работы. За полупрозрачным белым комбинезоном еще видны гематомы от операции, однако Грачевская в восторге от работы пластического хирурга.

Некоторые из поклонников телеведущей уверены, что девушка пошла на такие жертвы ради второго супруга, баскетболиста Артема Кузякина. Отметим, что пара вместе воспитывает дочь Анны от первого брака с Борисом Грачевским.

Фото Анны Грачевской с увеличенными ягодицами после операции взорвали Интернет

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх