Последние комментарии

  • Артём Казаков
    я ещё в 80-е утверждал,что по отношению к сша надо действовать методами сталинского нквд ну или израильских спец.служ...Новые санкции США против России сильно отличаются от старых
  • Коля Белов
    Медведив ты продажный продал наше мореБольшие откровения советского мальчика Димы Медведева
  • Анатолий Сивенков
    Перенаселение понятие относительное.           Меня спрашивают о том, кто должен переходить на новое реальное мировоз...Насколько опасно перенаселение Земли?

«Моя жизнь - не сахар»: за три недели октября Петр Порошенко заработал 1,24 млн долларов

«Моя жизнь - не сахар»: за три недели октября Петр Порошенко заработал 1,24 млн долларов

Фото: gudak / Shutterstock.com

Согласно данным из Единого реестра деклараций чиновников Украины, за три недели октября президент страны Петр Порошенко стал богаче на 1,24 миллиона долларов. Всего же за текущий год украинский лидер разместил 15 деклараций, из которых следует, что прирост его личного капитала составил 4,4 миллиона долларов.


Что ж, довольно не хило, учитывая тот факт, что все остальные граждане Украины беднеют, как, собственно, и сама страна. Порошенко, пожалуй, остается одним из немногих, кого вообще не затронул крах украинской экономики. Что, собственно, не удивительно – он до сих пор не избавился от своих бизнес активов, что обещал сделать еще в 2014 году. Согласно его обещаниям, единственным активом должен был остаться «Пятый канал», однако позже он от своих слов отрекся, заявив, что его жизнь «и так не сахар».

Что ж, весьма тонко подмечено. Наверное, от этих слов очень расчувствовались простые украинские граждане, у которых снизились зарплаты, урезались все социальные выплаты и повысились цены на коммунальные услуги (только газ подорожал на 24%). Но все это, конечно же, пустое – ведь надо пожалеть Петю Порошенко, у которого жизнь «не сахар»… ну-ну.


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх