Последние комментарии

  • леонид лошаков
    ЩУТКА!Кнут и пряник США: Трамп предложил Эрдогану 100 млрд. за отказ от российских ЗРК
  • Natalia Maschenko
    И за меньшие преступления против государства предателей казнили. А этот жив-здоров, да еще поучает. Зарылся бы поглуб...«Разрушитель!»: в Китае отреагировали на слова Горбачева
  • Галина
    Так почему бы либерастам не платить Украине из своих карманов!?Российские либералы обещают, что РФ будет выплачивать Киеву репарации за Крым

Украинскую писательницу Карпу высмеяли за «ужасы тоталитарной России»

Антироссийская пропаганда на Украине не перестает набирать обороты и промывать извилины гражданам этой страны. Известная в узких кругах писательница Ирена Карпа записала видеообращение своему «другу из России», в котором выразила «искренние соболезнования» на тему того, как живут «бедные россияне» в такой «богом забытой стране».

В своем обращении Карпа призывает граждан России «не быть зомбированными» тем, что показывают по телевизору, самостоятельно анализировать информацию о том, что мире. Также писательница отметила, что заниматься поиском достоверной информации в России очень сложно, так как «бедным россиянам приходится заходить в интернет по талонам», а из-за «отсутствия» Макдональдсов им приходится «голодать», ведь «есть больше нечего».

Украинка выразила надежду, что «думающие» граждане РФ начнут активно проводить «просветительскую деятельность», которая рано приведет к «обрушению тюрьмы народов» и «тоталитарного режима».

Столь красноречивое заявление в Сети было принято больше с юмором и сарказмом, нежели с обидой. Россияне, посмотревшие данный видеоролик, иронично указали украинской писательнице на всю абсурдность сказанного, подыграв в ключе ее повествования. «Посмотрел видео на последний талон. Пойду напьюсь стекломоя и напишу листовку!» — пишет один из пользователей социальных сетей.

Стоит отметить, что обращение Ирены Карпы больше похоже на очередной вброс и провокацию. В России, однако, на подобные вещи мало обращают внимания, а если и обращают, то в наиболее снисходительной форме. Также обратим внимание на то, что видео было размещено на печально известном канале «Радіо Свобода», который финансируется американским конгрессом.

 

undefined

undefined

undefined

undefined

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх