На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Мазлова
    "в 1926 г., заполняя анкету при поступлении в Московское высшее техническое училище им. Н. Э. Баумана, в графе национ...Считал ли Королёв...
  • Ольга Мазлова
    Любимой песней С. П. Королёва была украинская "Дивлюсь я на небо", которую ему с орбиты "на всю Вселенную" (с) спел к...Считал ли Королёв...
  • Ольга Мазлова
    "во всех других дошедших до наших дней документах Королев называл себя русским и только русским" Это ложь. И национал...Считал ли Королёв...

Минобороны Турции заявило о нейтрализации более 50 сирийских военных

Минобороны Турции заявило о нейтрализации более 50 сирийских военных

Министерство национальной обороны Турции заявило о нейтрализации 51 военнослужащего сирийской армии в Идлибе. Об этом говорится в распространенном заявлении турецкого оборонного ведомства.

"Согласно последней информации, полученной из различных источников в Идлибе, был нейтрализован 51 военный режима, уничтожены два танка, одна зенитная установка, один склад боеприпасов", - отмечается в коммюнике. Также сообщается о захвате одного танка.

Минобороны при этом не уточняет, идет ли речь о новых ударах по позициям Дамаска. Накануне ВС Турции нанесли удары по 115 целям в Сирии.


Ситуация в Идлибе резко обострилась после того, как российские и турецкие военные в январе предприняли очередную попытку ввести режим тишины, однако террористы лишь усилили свои атаки. В результате погибли военные специалисты из РФ и Турции. Сирийская армия предприняла ответные действия против экстремистов, взяв 5 февраля город Саракиб под Идлибом.

Кроме того, 3 и 10 февраля турецкие военные дважды попадали под обстрел сирийской армии, в результате чего погибли десять военнослужащих и трое из числа гражданского персонала.


Ссылка на первоисточник
наверх