Свежие комментарии

  • Алексей Щербаков
    Всеми руками за этого автора, толково сказано!!!Остановить Россию...
  • Александр В. Скориков
    Лицедей, наркоман, алкоголик - ладно, но мужиком-то надо оставаться....Ефремов не призна...
  • Игорь Давыдов
    молодец за двумя руками...Остановить Россию...

Первомайская провокация в Петербурге - обкатка «цветной революции»

Первомайская провокация в Петербурге - обкатка «цветной революции»
Первомайская провокация в Петербурге - обкатка «цветной революции»

С самого начала было ясно, что первомайская провокация демшизы, фактически испортившая праздник, имела далеко идущие цели.

Разумеется, в первую очередь вся либеральная пресса закатила истерику по поводу задержаний активистов. Так, они поспешили растиражировать фото некой Натальи Бариновой, активистки Навального, которой полицейские якобы сломали руку.

Но фейк был состряпан настолько коряво, что вызвал у пользователей Сети лишь едкие комментарии. Дело в том, что у «пострадавшей» на разных фотографиях оказывается «сломанной» то левая, то правая рука.

Однако такие мелочи оппозиционеров не смущают. Баринова пропиарилась, а у продажных СМИ появился повод для очередных заявлений про «зверства режима».

Хочется обратить внимание и на такой момент. Свое шествие оппозиционеры назвали «маршем объединенной демократической оппозиции». А объединение это заявлено на базе «Объединенных демократов» – одного из проектов «Открытой России» Ходорковского.

Ну а где Ходорковский, там тут же всплывают различные зарубежные НКО. И здесь особое внимание следует обратить на одну из них - – NDI (Национальный демократический институт по международным вопросам).

В конце января в условиях строжайшей секретности данная организация организовала в Хельсинки курсы для членов «Организованных демократов» от Санкт-Петербурга.

На них обучали как победить на выборах и прийти к власти, включая черный пиар, работу в соцсетях и запрещенные способы работы с электоратом. Иначе говоря, учили, как проникнуть во власть.

Эксперты единодушны во мнении о целях организаторов курсов: это попытка вмешательства в российский политический процесс.

«Ясно, для чего это нужно. Они, молодые и глупые депутаты, должны стать их ушами, глазами и руками для работы в российских властных структурах, – считает Кирилл Стрельников.

Не совсем обычно вела себя во время шествия одна из слушательниц семинара в столице Финляндии – активистка РОСД «Открытая Россия» Александра Бруссер.

Она стояла у края растяжки, и как только подошла полиция, быстро выпустила ее из рук и скрылась в толпе. То есть подставила остальных держателей.

Возможно, это один из приемов, которым ее обучили на курсах. Кстати, точно так же вели себя и организаторы провокации. Они исчезли с Невского проспекта уже через 8 минут после начала, подставив под спровоцированное ими «винтилово» рядовых участников шествия.

Теперь становится ясно, что первомайская провокация изначально задумывалась как площадка для обкатки «цветных технологий» по американским методичкам. А выбор места говорит о том, что именно в Санкт-Петербурге заокеанские политтехнологи обкатывают сценарий раскачки и внедрения во власть «мундепов от Госдепа».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх