Свежие комментарии

  • Владимир Аверков
    нация проституток(и амеры и хохлы)...Кеннеди - это Про...
  • Владимир Аверков
    Боши-вообще много вреда принесли и России и всему миру...Путь Бош. Как Арс...
  • andmitry
    " Соответственно, проблема не в самом HIMARS, " это конечно. Проблема не в нем самом, проблема в том, что он появляет...Относительно диск...

Юлия Михалкова: Где же были ваши «переживания», когда 8 лет нацисты били по нашим?!

Юлия Михалкова: Где же были ваши «переживания», когда 8 лет нацисты били по нашим?!

Фото: www.instagram.com

Было ранее: Владимир Машков: Я поддерживаю решение нашего Президента


Накипело, пишет в своём Instagram Юлия Михалкова - звезда «Уральских пельменей».

Смотрю соцсети. У артистов шоу-бизнеса, творческих людей, Уникальных Журналистов, общественных деятелей вижу публикации с черными квадратиками со словами, как им стыдно за Россию, нет войне и прочее

Вот что я вам скажу, дорогие мастера культуры. Коллеги. Какой позор, какое лицемерие!

Где же были ваши «переживания», когда нац.батальоны украинских властей с 2014 года били снарядами по жилым районам Донецкой и Луганской республики, убивали и калечили в том числе россиян? 8 долгих лет били по нашим! Что же вы не публиковали свои сентиментально встревоженные сторизы, когда в 2014 году власти Украины из мести перекрыли Северо-крымский канал, оставив без воды сотни тысяч детей и женщин Крыма?

Где были ваши «голуби мира», когда в 2021 году власти Украины приняли стратегию военной безопасности, в которой четко назвали России врагом? Вашу, черт возьми, Родину назвали врагом! А в это время вы давились черной икрой и работали по корпоративам. Что же молчали вы, когда сша и европейские страны накачивали Украину летальным оружием, готовым обратиться против России?

Зато, когда наши парни начали точечно уничтожать военные склады, беспилотники и безумных «нациков» вы вдруг встревожились, изобразили массовый психоз.

Вам самим-то не стремно?

Вы - известные личности, «селебрити». На вас люди смотрят от Камчатки до Калининграда, они ждут от вас успокоения, надежды над то, что всё будет хорошо. Вместо этого вы многократно усиливаете тревогу в сердцах миллионов людей. Это безответственность, трусость, предательство.

Вы - известные личности - должны, именно должны быть достойными и сильными, не сеять панику, а преумножать любовь и веру в справедливость. Или хотя бы найти в себе силы промолчать.

Я категорически против войны. Той, по сути, гражданской войны, которая началась у наших соседей восемь (!!) лет назад. И я верю в то, что наша доблестная армия в ближайшее время эту войну завершит. И Украина спустя восемь лет снова станет свободной, счастливой, братской для нас страной.

И я рада, что сегодня остаются еще коллеги, творческие люди, которые любят Россию в себе, а не себя в России.


(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
6 комментариев. Оставьте свой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх