Свежие комментарии

  • Juzef Bogdanovic
    Пожалуй «Адмирал Кузнецов» покуривал папироску, против этого американца. Хороший дым должен быть виден издалека.Почему горящие су...
  • Олег Голубев
    Благие пожелания ведут в ад, только благие дела ведут в рай.Вассерман обвинил...
  • Valdemaras Orlauskas
    При всём моём уважении к Вассерману,его высказывание напоминает еврейский анекдот - беспорядок жены там тоже приравеи...В РФ обвинили Укр...

Помпео: Украина - антироссийский проект ЦРУ

Помпео: Украина - антироссийский проект ЦРУ

Фото: Andreas Wolochow / Shutterstock.com

Выступая в Берлине, Майк Помпео, бывший сотрудник ЦРУ, раскрыл истинные цели США на Украине. А они, как и следовало ожидать, касались соседней России.

А именно, по признанию Помпео, оружие, которое США поставляли на Украину, предназначалось для «войны с Россией». Украина - это антироссийский проект ЦРУ, где ей отводится роль плацдарма для ослабления, а возможно и уничтожения России.

А нагнетания про «незалежность», национальное определение, про сало и горилку – это блеф. Достаточно посмотреть, как гибнет украинское сельское хозяйство, где это сало производится. Недавно на Украине пошутили, организовав, символические похороны сельского хозяйства в виде украинского хряка в гробу. Его фото обошло весь мир. И всем стало понятно, что Украинская «незалежность» уничтожена.

Борьба за самостийную Украину - это информационно-идеологический камуфляж, маскирующий истинные цели США: снизить численность славян и, прежде всего русских, как сильной и выносливой нации. Русские не должны плодиться и размножаться.

Знаменитое высказывание незабвенной Маргарет Тэтчер звучало так: «По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек».
И мне довелось прослушать эту видеозапись, чтобы не говорили о её подлинности. Слова Майка Помпео великолепно её подтверждают.

По словам Помпео, проект «Украина» вырос из поддерживаемых ЦРУ бандеровских и нацистских организаций, которые поддерживали США, Канада и Западная Европа после разгрома бандеровщины на Западной Украине. ЦРУ ничуть не смущаясь использовали нацистов, ведь они были полезны в борьбе против СССР. Проект Украина построен на пропагандистском дискурсе времен Холодной войны, сформированном еще в 50-е годы для борьбы против СССР.

Весь этот бред про «голодоморы», «геноциды», «героев УПА», вываленного из пыльного мешка Мазепу, и прочее лили с конца 80-х в уши дезориентированному горбачевской перестройкой позднесоветскому обществу УССР. В итоге он сработал на полную катушку на Майдане. (Кстати, Перестройка – тоже западное изобретение, а Михаил Горбачов – прикормленный и возвеличенный лидер). Теперь по Украине маршируют нацисты и прочая нечисть. И для Вашингтона не важно, что от бомбежек и голода умирают люди в Донбасе, и ещё умрут тысячи украинцев, и брат идёт на брата. Жертвы, страдания – слова не из их лексикона. Для них это не более, чем шахматная партия, в которой их интересует только то, насколько вся эта гниль ослабляет Россию и Евросоюз.

А кончится, тем, что Незалежную отдадут России на поддержку и кормёжку. (Это есть в планах Госдепа. Читайте предыдущие статьи.) И эта «зловонная националистическая нечисть», сфабрикованная США, польётся в Россию, и будет разлагать и ослаблять её. Чего собственно и добивался Госдеп .


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх