На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Мазлова
    "в 1926 г., заполняя анкету при поступлении в Московское высшее техническое училище им. Н. Э. Баумана, в графе национ...Считал ли Королёв...
  • Ольга Мазлова
    Любимой песней С. П. Королёва была украинская "Дивлюсь я на небо", которую ему с орбиты "на всю Вселенную" (с) спел к...Считал ли Королёв...
  • Ольга Мазлова
    "во всех других дошедших до наших дней документах Королев называл себя русским и только русским" Это ложь. И национал...Считал ли Королёв...

Вассерман поделился ожиданиями от фильма «Шугалей-2»

Уже совсем скоро состоится премьера остросюжетного боевика «Шугалей-2». В нем, как и в первой части, рассказывается о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые оказались в ливийском плену. Своими ожиданиями от этой картины поделился аналитик Анатолий Вассерман.

Он уверен, что сиквел фильма «Шугалей» окажется интересен не только российскому, но и иностранному зрителю.

Если так и будет, то покровители террористов не смогут больше закрывать глаза на нарушение прав человека и международных норм в отношении ученых. Они будут вынуждены отпустить россиян на свободу.

«Несомненно, кино в определенной степени окажет влияние. Конечно, оно никак не повлияет на террористов, именующих себя "Правительством национального согласия". Однако фильм может повлиять на общественное мнение тех стран, где это ПНС создали и до сих пор его поддерживают», – подчеркнул Анатолий Вассерман.

Стоит отметить, что в Сети уже есть трейлер фильма «Шугалей-2». Он длится чуть меньше минуты, но и этого хватает, чтобы понять, что картина получится весьма интересной и захватывающей.

Напомним, Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в столицу Ливии в начале прошлого года. Цель командировки заключалась в проведении социологических опросов. Триполитанские власти сначала были не против их визита. Однако незадолго до того, как социологи собирались возвращаться в Россию, их схватили и поместили в тюрьму «Митига», известную своими пытками над заключенными. Там они находятся по сей день. При этом никаких обвинений в их адрес выдвинуто так и не было. 

Ссылка на первоисточник
наверх