Последние комментарии

  • леонид лошаков
    ЩУТКА!Кнут и пряник США: Трамп предложил Эрдогану 100 млрд. за отказ от российских ЗРК
  • Natalia Maschenko
    И за меньшие преступления против государства предателей казнили. А этот жив-здоров, да еще поучает. Зарылся бы поглуб...«Разрушитель!»: в Китае отреагировали на слова Горбачева
  • Галина
    Так почему бы либерастам не платить Украине из своих карманов!?Российские либералы обещают, что РФ будет выплачивать Киеву репарации за Крым

Европа испугалась «новой военной игрушки» России

Европа испугалась «новой военной игрушки» России

Фото: vaalaa / Shutterstock.com

Минобороны России сообщило о предстоящей покупке 12 многофункциональных истребителей Су-57; в Европе демонстрацию «ужасающего» самолета назвали поводом еще больше опасаться «тотальной войны» с Россией.

Истребитель Су-57, снабженный «новым комплексом авионики» и «невероятно мощным радаром» издание Daily Express назвало «новой российской военной игрушкой».


По мнению издания, выпуск нового российского истребителя увеличивает беспокойства по поводу возможной «войны с Россией».

Также приводятся слова замминистра обороны Юрия Борисова, который сообщил, что десять истребителей уже проходят летные испытания, а госиспытания первого этапа уже завершены.

«Ужасающий» Су-57 был продемонстрирован всего через несколько часов после выхода ежегодного доклада Мюнхенской конференции по безопасности, отмечает издание.

Причем в составители доклада заявили, что Россия якобы приближается к «тотальной войне» с Европой.

Напомним, 6 января начались летные испытания десятого истребителя пятого поколения Су-57, а в конце января российский истребитель Су-57 приступил к полетам с авиационными средствами поражения нового поколения.

В феврале сообщалось, что российские военные начинают опытно-боевую эксплуатацию истребителей пятого поколения Су-57.


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх