На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Мазлова13 апреля, 22:24
    "в 1926 г., заполняя анкету при поступлении в Московское высшее техническое училище им. Н. Э. Баумана, в графе национ...Считал ли Королёв...
  • Ольга Мазлова13 апреля, 22:22
    Любимой песней С. П. Королёва была украинская "Дивлюсь я на небо", которую ему с орбиты "на всю Вселенную" (с) спел к...Считал ли Королёв...
  • Ольга Мазлова13 апреля, 22:17
    "во всех других дошедших до наших дней документах Королев называл себя русским и только русским" Это ложь. И национал...Считал ли Королёв...

«Ситуация в Севастополе критическая. Дальше будет улица»

Законодательное собрание Севастополя выразило недоверие вице-губернатору города Илье Пономареву. За такое решение проголосовали 13 из 21 депутата, присутствовавших в зале.

«Не только наше право, но и наша обязанность скорректировать ситуацию, не допуская ее эскалации. Мы находимся в критической ситуации.

Вы с людьми на улицах поговорите. Категорически нужно исправлять ситуацию, иначе будет улица», – сказал с трибуны сессии депутат Алексей Чалый.

Он выразил уверенность, что деятельностью вице-губернатора должны заняться правоохранительные органы.

«Сколько еще нужно украсть бюджетных миллиардов, развалить федеральных строек, на скольких бизнесменов в городе «наехать», сколько имущества забрать, чтобы, в конце концов, вы поняли, что это недопустимо. Человек занимается сознательным вредительством. Это не головотяпство. Вы еще увидите, как оценку этому дадут правоохранительные органы», – сказал Чалый.

В постановлении о выражении недоверия Пономареву приводятся данные Федеральной службы государственной статистики, согласно которым падение промышленного производства в Севастополе составило почти 30%, падение производства сельхозпродукции – 4%.

Сократилась доля прибыльных организаций (54,6 % в январе–сентябре 2018 года при 57,3 % в январе–сентябре 2017 года).

Закономерным итогом дискриминационной политики городского правительства стало сокращение среднесписочной численности работников на предприятиях малого и среднего бизнеса на 10 тыс чел: 25,7 тыс. человек в январе–июне 2018 года при 35,9 тыс.

человек в январе–июне 2017 года.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх