Последние комментарии

  • леонид лошаков
    ЩУТКА!Кнут и пряник США: Трамп предложил Эрдогану 100 млрд. за отказ от российских ЗРК
  • Natalia Maschenko
    И за меньшие преступления против государства предателей казнили. А этот жив-здоров, да еще поучает. Зарылся бы поглуб...«Разрушитель!»: в Китае отреагировали на слова Горбачева
  • Галина
    Так почему бы либерастам не платить Украине из своих карманов!?Российские либералы обещают, что РФ будет выплачивать Киеву репарации за Крым

Пейте грузинское, друзья!

Картинки по запросу грузинское застолье

За свою цену, которое на уровне средних итальянских и испанских вин, оно - лучшее.

Для друзей ничего не жалко. Зачем продавать вино дешево, если его можно продать намного дороже, чем оно стоит. Раз в десять дороже того, сколько он, этот винный напиток на основе секретных ингредиентов реально стоит.

Но русские - грузинам друзья. Хоть и оккупанты. Но друзья. Пейте, отдыхайте. Дорого, но ничего, для оккупантов не жалко.

На то и дружба, чтобы покупать вино по завышенным ценам. Хоть страны уже разные, надо же поддержать братский грузинский народ. Чтобы они становились богаче.

Братский народ очень любит русских оккупантов. Чтобы туристы кричали "Россия - оккупант", чтобы пили благородное грузинское вино, и желательно рублей за 700 и выше за бутылку, при себестоимости рублей 60-80, если считать, за сколько производят французы свою кислятину.

И привозили своих женщин и деньги. В Грузии их очень любят.

Не оставлять же братский народ без доходов. Ведь православные же.

Гордые, хорошо поют и природа классная. И даже вино производят.

Всемирно признанное по качеству.

Французы, хоть раз попробовав шедевры грузинского виноделия, которое по блату привозят в Россию и продают в торговых сетях эконом-класса, выливают своё бургундское в канализацию, вырубают свои виноградники и на коленях смиренно просят трудолюбивых грузинских виноделов научить, как выпускать такое классное вино.

Но грузины эти просьбы отвергают. Только для России. Только для любимых оккупантов.

Вино - отдельная тема.

Сердце любой дамочки, при упоминании "грузинское вино", сразу забьется в экстазе. Налетают воспоминания: горячие грузинские парни, саперави, страсть, задушевные разговоры о том, что Россия должна искупить свою вину перед Грузией за всё. За то, что оторвала Грузию от братских Турции и Персии, что осушала болота, строила курорты, подарила семьдесят лет богатой и беззаботной жизни. Классно же было - ничего не делать, и радоваться жизни. Пусть русские, белорусы работают. А Грузия будет пить вино и веселиться.

Но оставим в покое экскурсы в историю и горячих грузинских парней. Это отдельная, большая тема.

65=120

В Грузии в год собирают примерно 200 000 тонн винограда.

И поесть, и вино сделать.

Обычно две трети винограда уходит в виноделие, остальное на стол, изготовление изюма.

Из тонны винограда, если технологии отлажены, получается примерно 500 бутылок вина.

Если добытый виноград выгнать в вино, то получится 65 миллионов бутылок.

Сами грузины пьют по 10 бутылок в год примерно. На всех, включая младенцев. В год выходит 35 миллионов бутылок.

На экспорт уходит 85 миллионов бутылок. Из которых 50 - в горячо любимую грузинами, особенно молодежью Россию. У которой такой милый Президент. Которого особенно любят. Даже жизнь за него готовы отдать. Как в 2008 году. Братскому русскому народу только самое лучшее вино. Отборнейшее.

Не такое, какое в Европу. Они вредные, злые, к вину придираются. И не могут оценить всё благородство древних технологий и первобытного качества.

Поэтому расклад такой.

Произвели 65 миллионов, сами выпили 35 миллионов, осталось 30 миллионов.

Следите за руками. Из этих 30 миллионов, оторванных от себя, отправили на экспорт 85 миллионов. Из них 50 - в Россию, 25 - в бывшие братские, и только 5 - разным жадным капиталистам, которые не такие добрые, щедрые и доверчивые. И эти проклятые капиталисты пьют французские, испанские, итальянские, и страшно подумать помои Нового Света, которого вообще на глобусе не было, когда Грузия уже делала древнейшее вино, древнее самого древнего винограда.

Грузины - гении математики. Это же надо так уметь!

Имеем 65 миллионов бутылок, которые произведены официально.

Имеем 35 миллионов бутылок, выпитых в Грузии. На здоровье!

И 85 миллионов бутылок на экспорт. Из которых 50 миллионов в Россию. Кого любим, тому больше и отдадим. Пусть остальные в очередь выстраиваются.

65 произвели и 120 продали.

Представляете какая классная технология. Произвести мало, а продать больше, чем произведено почти в два раза.

Россия, надо у грузин научиться такой технологии, так можно ВВП поднять до небес.

Произвести 20 000 танков, а продать 38 000. Классно же. И слупить с заказчика как за 200 000 танков. Вот ведь заживем!

Отправить в нефтепровод миллион тонн нефти, а заказчик на выходе получит почти два миллиона. И за два миллиона заплатит. Да ещё и втридорога.

Классная экономика.

Хорошо, что неблагодарная Россия снова стала любить братский народ.

Ведь были и времена, когда в Россию был запрет на ввоз грузинского вина, и например, в 2011 году Грузия экспортировала на весь мир 19 миллионов бутылок. Большая часть экспорта — 73 % — пришлась на Украину, Казахстан, Беларусь. Нехорошо. Украина, конечно, тоже братская страна, но она не имеет такой возможности любить Грузию, как Россия. Нищая любовь, она озлобляет.

А так хочется быть добрым и гостеприимным. К оккупантам.

Товарищи, граждане, господа россияне!

Пейте грузинское вино! Оно самое лучшее в мире. Не покупайте итальянское, французское, испанское. Европейцы нам не братья. Они враги.

А грузины - настоящие братья. Гордые, капризные, агрессивные и непостоянные. Но не против наших денег. И мы поддержим их! Покупками, поездками! Ура! И они поддержат нас. Помогут развитию экономики России. Присылая специалистов высшего класса. Авторитетных. Законных. По которым можно все статьи Уголовного кодекса изучить. Это же полезно. На то и братский народ.

Яков Владимирский

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх