Последние комментарии

  • Артём Казаков
    я ещё в 80-е утверждал,что по отношению к сша надо действовать методами сталинского нквд ну или израильских спец.служ...Новые санкции США против России сильно отличаются от старых
  • Коля Белов
    Медведив ты продажный продал наше мореБольшие откровения советского мальчика Димы Медведева
  • Анатолий Сивенков
    Перенаселение понятие относительное.           Меня спрашивают о том, кто должен переходить на новое реальное мировоз...Насколько опасно перенаселение Земли?

Монголия попросила у России 100 миллиардов рублей на «просто так»

Власти Монголии обратились к российскому правительству с просьбой предоставить льготный кредит в размере около 100 миллиардов рублей. При этом монгольская сторона не уточнила, на какие нужды ей потребовалась такая сумма. Об этом сообщает «Интерфакс».

Монголия запросила у России кредит на сумму порядка 100 млрд рублей, однако Москве пришлось отказать в выдаче средств в виду непредоставления информации о конкретных целях займа.

Также ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин своим указом списал долг Монголии перед Россией в размере 174,2 миллиона долларов. Однако даже после безвозмездного списания столь крупной суммы Монголия решила вновь обратиться к России за финансовой помощью.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх